Couscous Marroquino com link direto ao Blog Temperando

Depois de tanto tempo, hoje vim pra falar de uma coisa boa, uma coisa feliz! Não, não vim falar da iogurteira Top Therm – isso eu deixo pr’aquela moça (?) da terceira idade que fala muito esquisito com o Seu Raul (e que agora também vende Cogumelos do Sol, o que cura até cárie). Também não vim anunciar os números da Tele Sena.  Hoje é dia de receita, bebê!!!! E a mais nova receita da família Caldani Tasqueti, baseada na receita preparada pela família Zapata Corrêa de Siqueira, é o Couscous (ou Cuscuz) Marroquino com Legumes. É um prato super versátil, que pode ser servido como entrada ou acompanhamento. Com carneiro fica divino. Mas também vai muito bem com outro assado ou mesmo em uma mesa totalmente vegetariana. É leve, light, super simples de fazer e permite quantas adaptações quiser para ficar com a cara da família ;).

Quem conta como faz é a Kelly, do Temperando. Foi ela quem gentilmente publicou e apresentou oficialmente para os amigos e seguidores do blog. E é por isso que peço a licença de todos e, ao invés de publicar aqui, linko a receita diretamente de lá, para que possam conhecer tanto essa quanto as muitas outras delícias que, com tanto carinho e zelo, ela prepara e compartilha!

Espero que gostem!!!

Resultado final, acompanhado de mix de arroz com arroz selvagem e amêndoas.

Receita de Couscous Marroquino direto do Temperando! http://www.temperando.com/2011/11/448/

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Recipes

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s